学院首页 | 学院概况 | 人才培养 | 科学研究 | 师资队伍 | 党建工作 | 团学工作 | 合作交流 | 辅导员 
 
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
美术学院举行“社会公益资助”助学金发放仪式
2021-12-29 19:58  

 2021年12月29日,我院在312会议室举行了“社会公益资助”助学金发放仪式。仪式由学院党总支书记孙万虎同志主持,学院辅导员老师和受资助学生参加了发放仪式。

     以朱小平同志为代表的美术学院优秀校友在我院开展了“社会公益资助”活动,为我院30名贫困大学生捐助了助学金。

 学院党总支书记孙万虎同志对优秀校友的捐助给予了高度评价,对爱心人士表示衷心的感谢。教育引导受资助的同学要常怀感恩之心、感激之情,将爱心转化为学习的动力,要倍加珍惜来之不易的学习机会,不断锤炼品格意志,增强社会责任感,坚定报效祖国和服务人民的信念,主动承担起新时代赋予的历史责任,为全面建设社会主义现代化强国贡献自己的青春力量。

 

 受资助学生纷纷表示,“我不知道您是谁,但我知道您为了谁”。您的爱心捐助,不仅弘扬了扶贫助学的精神,更是对祖国教育事业的支持,对祖国下一代真诚无私的关爱。请您放心,我们一定在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,树立远大理想,刻苦求知,知恩感恩,提高素质,增长才干,积学储能,用实际行动报效祖国、服务人民,努力将自己锻炼成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。