学院首页 | 学院概况 | 人才培养 | 科学研究 | 师资队伍 | 党建工作 | 团学工作 | 合作交流 | 辅导员 
 
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
美术学院组织开展党的十九届六中全会精神学习活动
2021-12-07 14:37  

 为深入贯彻落实《自治区教育工委教育厅关于在高校青年学生中迅速掀起学习领会党的十九届六中全会精神的通知》和我校党委学生工作部(学生处)下发的《关于在全校青年学生中迅速掀起学习领会党的十九届六中全会精神的通知》,引导广大青年学生深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,把学生培养成为担当民族复兴大任的时代新人,做坚定的青年马克思主义者。美术学院学生党支部联合美术学院团总支,于2021年12月3日举行了党的十九届六中全会精神学习交流主题党(团)日活动。活动由学生党支部和团总支组织。

 会上,学生党支部书记苏秀文同志领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,团总支书记米克房同志领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,学生党员、入党积极分子、优秀团员和团学干部进行了深入学习,并作了交流发言。

 马格同学表示,百年成就是党领导全国人民经过艰苦奋斗和流血牺牲换来的。回顾这些成就,使我更加感到党的伟大。

 张玲玲同学表示,党和人民事业发展需要一代代中国共产党人接续奋斗,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。作为一名当代大学生、入党积极分子,更应该坚信党的领导,立鸿鹄之志,严格要求自己,深耕专业领域,不忘初心使命与担当,不负韶华的伟大梦想。

 最后,同学们一致表示,我们感受到了祖国的繁荣富强,有幸生活在这个伟大的时代,我们应该倍加珍惜。未来要以习近平新时代中国特色社会主义思想鞭策自己,不仅要提高思想认识,还要进一步锤炼品格意志,主动承担起历史赋予当代青年的责任,为全面建设社会主义现代化国家贡献自己的青春力量。