学院首页 | 学院概况 | 人才培养 | 科学研究 | 师资队伍 | 党建工作 | 团学工作 | 合作交流 
 
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
美术学院学生党支部召开2021年春季预备党员接收大会
2021-04-22 18:46  

4月21日下午,美术学院学生党支部在学院114教室召开支部党员大会,讨论接收叶丽娟等19名发展对象为预备党员事宜。学生党支部书记马丽、发展对象入党介绍人、学生党支部全体党员、预备党员参加了会议。会议由支部书记马丽同志主持。

大会在嘹亮的《中华人民共和国国歌》声中开始。

叶丽娟等19名发展对象一一汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、家庭成员和主要社会关系情况、现实表现等,并向支部党员大会发出加入中国共产党的强烈愿望和请求,表示愿意进一步接受党组织的培养考察。

入党介绍人分别介绍了对19名发展对象的培养考察情况和现实表现,并表示愿意介绍其加入中国共产党。

支部组织委员宣读了学生党支部对19名发展对象的政治审查情况后,与会党员踊跃发言讨论,对19名发展对象的入党动机和现实表现给予了高度的评价和充分的肯定,提出了殷切希望和建议。

提名通过监票人、计票人后,党员进行无记名投票表决。支部书记马丽同志宣布支部大会决议:经美术学院学生党支部支部党员大会讨论通过,一致同意接收叶丽娟、袁娟娟、曹天昊、马倩文、张梓玥、白建兵、黑一帆、刘嘉仪、马小金、马嘉伟、何博、暴之文、朱响响、刘子萌、赵鸿语、李思敏、俞千旭、陶榕、余甜19名发展对象为中共预备党员,预备期为一年,时间从2021年4月21日算起,报学院党总支审查。

最后,学生党支部书记马丽同志对新接收的预备党员表示热烈的祝贺。希望大家从今以后要更加严格要求自己,不仅要从组织上入党,更要从思想上和行动上入党,要进一步端正入党动机,坚定理想信念,树立党员意识,发挥先锋模范带头作用。要坚持学党史、知党情、感党恩、听党话、跟党走、全心全意为人民服务。要在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,积极加强党性锻炼,提高党性修养。要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力成为德、智、体、美、劳等方面全面发展的社会主义建设者和接班人。